レシピブログ
食べるごま油 ご縁があって、 ぶんこのこんぶ を使ったレシピを考案中です ぶんこのこんぶは横浜の金沢文庫でとれた昆布です。 薄くてワカメみたいな昆布です。 それを少しいただきましていろいろ試作をしております。 そして、これが美味しかった~ ヘルシーだし、毎日食べたい そのまま食べても、ご飯🍚や冷や奴にのせてもいいですね 塩分も控えめにしているのに、ちょうどいい 切り昆布でも代用で......
お鍋とこんぶ茶で超簡単...
大豆と切りこんぶの煮物
3分で一品!なめこ塩こ...
*大根ほっくり塩麹こん...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...