レシピブログ
食べるごま油 ご縁があって、 ぶんこのこんぶ を使ったレシピを考案中です ぶんこのこんぶは横浜の金沢文庫でとれた昆布です。 薄くてワカメみたいな昆布です。 それを少しいただきましていろいろ試作をしております。 そして、これが美味しかった~ ヘルシーだし、毎日食べたい そのまま食べても、ご飯🍚や冷や奴にのせてもいいですね 塩分も控えめにしているのに、ちょうどいい 切り昆布でも代用で......
白菜と塩こんぶのお浸し...
3分で一品!なめこ塩こ...
新たまねぎの梅こんぶ茶...
ナスと豚肉の生姜塩こん...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...