ちょいピリ辛がウマ~ッ♪ ごぼうと人参のマヨネ―ズきんぴら レシピあり

ちょいピリ辛がウマ~ッ♪ ごぼうと人参のマヨネ―ズきんぴら
  1. 2
    おいしそう!

ごぼうと人参のマヨきんぴら   ごぼうと人参をマヨネーズで炒め、醤油で味付けしたきんぴらです   辣油を少し加えることで、ピリ辛のごま油の風味も加わり、コクうまに   醤油を少し控えめにした分、最後は塩を少しだけ振って味調整 味に深みが出ますね めっちゃ美味しくできました   作り方 ごぼうと人参は千切りにします。 フライパンにごぼう、人参、マヨネーズを入れて、混ぜながら炒めます。   適度にし......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)