レシピブログ
椎茸の軸でわさび海苔和え 先日送っていただいた肉厚しいたけがあまりにも美味しくて そして、軸も太くて美味しかったので、 今回は軸だけを使った副菜を作りました しっかりめの味付けにしているので、ご飯 のお供にも しいたけ10個分の軸がなんと90gもありました。 小さめのを選んだのにこのボリューム これをごま油で炒めて、わさびと海苔の佃煮で和えただけ。 軸のうま味に、大人のわさび海苔......
キクラゲとしいたけのオ...
ケールとしいたけの和え...
中華風<スープ玉>青梗...
しいたけ&ツナ缶クリー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜