レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぶの葉のにんにく塩炒め かぶの葉の炒めものです かなり大きくて立派な葉だったので、食べごたえもぱっちり シンプルなだけに、かぶの葉のうま味がしっかり味わえて お箸が止まらない美味しさでした ぺペロンチーノ風の炒めものですね。 間違いない 作り方 かぶの葉は3cmくらいに切ります。 フライパンに油を入れ、かぶの葉の芯のほうとみじん切りのにんにくを入れて炒めます。 さらに刻んだ......
行者にんにく(アイヌネ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
長期保存OK何にでも合...
友人からにんにくスプラ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...