レシピブログ
かぶの葉のにんにく塩炒め かぶの葉の炒めものです かなり大きくて立派な葉だったので、食べごたえもぱっちり シンプルなだけに、かぶの葉のうま味がしっかり味わえて お箸が止まらない美味しさでした ぺペロンチーノ風の炒めものですね。 間違いない 作り方 かぶの葉は3cmくらいに切ります。 フライパンに油を入れ、かぶの葉の芯のほうとみじん切りのにんにくを入れて炒めます。 さらに刻んだ......
素材一品だけおかず、じ...
にんにく生姜醤油麹
手羽先と豆腐のにんにく...
さっぱりした酸味とコク...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット