お箸が止まらない♪ かぶの葉のにんにく塩炒め レシピあり

お箸が止まらない♪ かぶの葉のにんにく塩炒め
  1. 5
    おいしそう!

かぶの葉のにんにく塩炒め   かぶの葉の炒めものです かなり大きくて立派な葉だったので、食べごたえもぱっちり   シンプルなだけに、かぶの葉のうま味がしっかり味わえて お箸が止まらない美味しさでした   ぺペロンチーノ風の炒めものですね。 間違いない     作り方 かぶの葉は3cmくらいに切ります。 フライパンに油を入れ、かぶの葉の芯のほうとみじん切りのにんにくを入れて炒めます。 さらに刻んだ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)