とろ~り黄身をからめて♪ 茎ブロッコリーの温玉のせサラダ レシピあり

とろ~り黄身をからめて♪ 茎ブロッコリーの温玉のせサラダ
  1. 3
    おいしそう!

茎ブロッコリーの温玉のせサラダ   茎ブロッコリーの温泉たまごのせサラダです   たまごの黄身をたっぷりからめて食べると美味しい 粉チーズとブラックペッパーとオリーブオイルが良く合います   塩気は粉チーズだけなので、たっぷりめにかけるといいです   作り方 茎ブロッコリーは熱湯で1分~1分半茹でます。 次に温泉たまご作り。 お湯を沸かし、火を止めたら、たまごを入れて15分ほど浸けておくだけ。 ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)