レシピブログ
ちょい干しエノキのコンソメチーズ炒め ちょい干しシリーズです エノキを3時間ほど干して、顆粒コンソメと粉チーズで味付けしました ちょっと干すだけできのこのうま味が凝縮し、食感がシコシコで めっちゃ美味しいので、調味料は控えめでも十分です。 たっぷりでもいいけど 今回も美味しかった~~ 作り方 エノキは石づきを落とし、ほぐしてから、3時間ほど干します。 フライパンにエノキとオリ......
レンジで簡単大量消費!...
3分でもう一品!えのき...
えのきだけの簡単ナムル
レンジで簡単!えのきベ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪