搾菜&ナッツで、味付け不要の激うまタルタルソース 茎ブロッコリーにかけて♪ レシピあり

搾菜&ナッツで、味付け不要の激うまタルタルソース 茎ブロッコリーにかけて♪
  1. 5
    おいしそう!

茎ブロッコリーのざくざくタルタルソースがけ   ゆでたまごと、味付搾菜と、アーモンドを入れたタルタルソースです 茹でた茎ブロッコリーにかけました。   搾菜は桃屋の味付搾菜を使いました。 しっかり味がついているので、塩も胡椒も要りません さらに、刻んだアーモンドを入れているので、ザクザク食感も楽しくて たまらなく美味しいです   今回は茎ブロッコリーにかけましたが、 どんな野菜にかけてもおいしそ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)