レシピブログ
にんにくの芽のからしつゆ海苔あえ にんにくの芽をからし入りのめんつゆと焼き海苔で和えた副菜です にんにくの芽は加熱して冷凍してあるものを使いました。 解凍したら和えるだけなので、あっという間にできます。 生のにんにくの芽を使う場合は、さっと茹でるかレンチンします。 からしめんつゆをからめることで、にんにくの芽が甘~く感じる 美味しい~~ これは最高のお酒のあてになりますね ハ......
水菜のにんにくオイスタ...
手羽元開きのにんにく生...
あさりとわかめのピリ辛...
手羽先と豆腐のにんにく...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き