焦がしにんにくで冷めても美味しい♪ ごぼうしりしり レシピあり

焦がしにんにくで冷めても美味しい♪ ごぼうしりしり
  1. 5
    おいしそう!

ごぼうしりしり   ごぼうをたっぷり炒めた、ごぼうしりしりです   かつお節とめんつゆに加え、 焦がしにんにく を入れたら、めちゃめちゃ美味しくできました さめても美味しくて最高 こ、こんなに美味し......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)