おからパウダーで香ばしくボリュームアップ♪ 椎茸と新玉ねぎのめんつゆ炒め レシピあり

おからパウダーで香ばしくボリュームアップ♪ 椎茸と新玉ねぎのめんつゆ炒め
  1. 3
    おいしそう!

椎茸と新玉ねぎのおから炒め   椎茸と新玉ねぎをめんつゆで炒めました   おからパウダーを入れてボリュームアップし、香ばしさもアップ 地味だけど、めっちゃ美味しくできました   おからパウダーを入れ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)