レシピブログ
あさりと椎茸と新玉ねぎの中華炒め 椎茸と新玉ねぎに、あさりを加えた中華炒めです あさりだけでも出汁が出て美味しいのですが、オイスターソースを加えて うま味たっぷりに仕上げました 椎茸と新玉ねぎがうま味をたっぷり吸って、うひゃひゃ、美味しい~~ にんにくと生姜、唐辛子もきかせているので、その分、塩分を控えられます こんなに美味しくて減塩できるのは最高です だしとスパイスは偉大だなあ......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
身も心も温まるブリの水...
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...