葉野菜はそのまま冷凍が便利♪ レンジも火も不要☆ 小松菜の1分おひたし レシピあり

葉野菜はそのまま冷凍が便利♪ レンジも火も不要☆ 小松菜の1分おひたし
  1. 3
    おいしそう!

小松菜の1分おひたし   今回はレシピというより、冷凍保存法です   葉物野菜をたくさん手に入れたとき、すぐに手を付けられないときなどは 生のまま冷凍がオススメです   冷蔵庫から取り出してすぐに調......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)