たまごはふんわり♪ 小松菜とたまごのマヨ醤油炒め レシピあり

たまごはふんわり♪ 小松菜とたまごのマヨ醤油炒め
  1. 4
    おいしそう!

小松菜とたまごのマヨ醤油炒め   小松菜とたまごを、マヨ醤油で炒めました   小松菜はシャキシャキ、たまごはふんわりで、めっちゃ美味しい 醤油は最後に鍋肌から入れたので、香ばしくて最高 マヨネーズ炒めってほんと美味しい   作り方 まずたまごを焼きます。 たまごに塩、胡椒、水(材料A)を入れて混ぜたら、 油をしいたフライパンに入れ、混ぜながら半熟程度になったら、いったん取り出します。   そこに......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)