レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
セロリのピリ辛漬け セロリをピリ辛の汁で漬けました 漬け汁はポン酢とラー油だけ ちなみにポン酢は自家製の完熟かぼすポン酢です。醤油は控えめ果汁多めで作っています。 漬けてすぐでも美味しいですが、2時間以上漬けると 味がしみしみで、めっちゃ美味しいです この漬け汁がとても美味しいので、 セロリを食べつくした後は、その漬け汁で 第2弾 新玉ねぎを切ってそのまま漬け汁に入れたら......
セロリ1本まるごと消費...
★ミニレシピ★パッパッ...
「豆腐とセロリのお味噌...
毎日食べたいサラダ^o...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群