お肉がなくても大満足♪ 厚揚げときのこの磯辺照り焼き レシピあり

お肉がなくても大満足♪ 厚揚げときのこの磯辺照り焼き
  1. 6
    おいしそう!

厚揚げきのこの磯辺焼き   厚揚げときのこの磯辺焼きです   生地にたまごを入れたらゆるくなったので、おからパウダーを混ぜました。 イソフラボンたっぷり おやつ感覚でパクパクイケちゃいます そして米油だから、酸化しにくいので、食べきれず残っても大丈夫 作り置きにもピッタリなのが米油です   ボーソー油脂×レシピブログの米油部 第2期生 です。 こちらの米油をいただきました 今月のテーマは 「酸化......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)