常備菜にピッタリ♪ ししとうとしらたきじゃこのおかか炒め レシピあり

常備菜にピッタリ♪ ししとうとしらたきじゃこのおかか炒め
  1. 5
    おいしそう!

ししとうとしらたきじゃこのおかか炒め   ししとうとしらたき、ちりめんじゃこを炒めた常備菜です   濃すぎない味付けで、かつお節がきいて美味しい~~ しみじみ美味しいから、ゆったり日本酒でいきたい   ボーソー油脂×レシピブログの米油部 第2期生 です。 こちらの米油をいただきました 素材の味を活かす米油は万能です     使ったししとうはこちら  でっかーい 普通サイズのししとうにすると、12......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)