レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎと海苔のナムル 玉ねぎをレンチンしてから、ちぎった焼き海苔、調味料を和えただけの超簡単副菜です 蒸された玉ねぎが甘くて、焼き海苔の風味も絶妙に合います これはお酒のアテというより、箸休めにしたかったので 使った顆粒鶏ガラスープは控えめにしました。 作り方 玉ねぎは数ミリ幅に切って、シリコンスチーマーに入れて 600Wレンジで2分加熱します。 水気を軽くおさえます。 そこ......
新玉ねぎの照り焼き♡
玉ねぎ入のオムレツ
マッシュルームと玉ねぎ...
ストウブで新玉ねぎまる...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品