粉チーズは後がけ♪ パプリカの粉チーズマリネ レシピあり

粉チーズは後がけ♪ パプリカの粉チーズマリネ
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    おいしそう!

パプリカの粉チーズマリネ   パプリカのマリネです   塩分を控えめにしたマリネにし、 粉チーズを後がけにしました お好みで粉チーズの量を調節できるのもいいですね さっぱりしているのに、コクがあります この方法ハマりそう   作り方 パプリカは縦半分に切り、繊維を断つように数ミリ幅に切ります。 これを600Wレンジで1分加熱します。   マリネ液作り。 塩、ブラックペッパー、酢、オリーブオイルを......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)