レシピブログ
和風ポテサラ 梅と大葉とかつお節を混ぜた、和風のポテサラです この味付け、ハマります~~ そして、じゃがいもを茹でるとき、一緒に人参も茹でました。 いい感じに茹で上がるのでOK 梅がきいてると食欲そそりますね~ 作り方 じゃがいもは皮をむき、1cm幅に切り、人参は薄い輪切りにし、水から入れて茹でます。 串が通るくらいになったら、湯を落とし、鍋の中で混ぜ、鍋の熱で水分を飛ばします。......
真鯛の梅カルパッチョ
コーンの梅クリチー和え
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り