レシピブログ
和風ポテサラ 梅と大葉とかつお節を混ぜた、和風のポテサラです この味付け、ハマります~~ そして、じゃがいもを茹でるとき、一緒に人参も茹でました。 いい感じに茹で上がるのでOK 梅がきいてると食欲そそりますね~ 作り方 じゃがいもは皮をむき、1cm幅に切り、人参は薄い輪切りにし、水から入れて茹でます。 串が通るくらいになったら、湯を落とし、鍋の中で混ぜ、鍋の熱で水分を飛ばします。......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
豚こまと玉ねぎの梅ニン...
温野菜サラダ*梅マヨソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...