コクのあるたまごをからめて♪ しめじのオイ味噌たまご炒め レシピあり

コクのあるたまごをからめて♪ しめじのオイ味噌たまご炒め
  1. 2
    おいしそう!

シメジのオイ味噌たまご炒め   お酒にのあてにも美味しい、味噌を混ぜたたまごを炒るだけの 味噌たまごが大好きです   そのアレンジで ピーマンの味噌たまご炒め などを作りました。 『味噌味のたまごがたまらん♪ ピーマンの味噌たまご炒め』 ピーマンと味噌たまご炒めピーマンとたまごの炒めものですたまごには味噌味をつけているので、これがうんまいんです味噌のコクが、たまごだけにたまらんですぷ たまごに…......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)