レシピブログ
やきとり缶で参鶏湯風 やきとり缶と長ねぎで参鶏湯風のスープを作りました ご飯ではなく、おからパウダーを入れました。 韓国にはおからチゲ(ビジチゲ)という料理があるのでミックスしてみました ボリュームも出て、おからパウダーがいい仕事してます やきとりを缶ごと入れたのと、長ねぎのとろみも加わったせいか、少しだけとろりとします。 松の実とかはないので、カシューナッツを入れてアクセント付けし......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
冷凍ストック☆カニカマ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...