レンチンして和えるだけ☆ パプリカの味噌チーズマヨ和え レシピあり

レンチンして和えるだけ☆ パプリカの味噌チーズマヨ和え
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    おいしそう!

パプリカの味噌チーズマヨ和え   パプリカをレンチンして、味噌チーズマヨで和えました   ポイントは、レンチンしたパプリカの水気をしっかりおさえること。 それだけ 味噌チーズマヨは間違いない美味しさ お酒 のあてにもピッタリです   作り方 パプリカはヘタと種を除き、縦12等分に切ります。 シリコンスチーマーに入れ、600Wレンジで2分半加熱します。   ひとつずつキッチンペーパーで水気をていね......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)