レシピブログ
福神漬けでチーズ入り鶏つくね 鶏むね肉に豆腐と福神漬けを入れて混ぜ、肉種の中にチーズを入れた鶏つくねです 豆腐入りなので、冷めてもふわふわです 福神漬けが甘いので、チーズを入れて甘じょっぱくしたかったから 照り焼きだれにも福神漬けのたれを入れてあるので、 このチーズがいいアクセントになります 作り方 鶏むね肉は皮をはぎ、包丁で細かく叩きます。 ボウルに肉、豆腐、福神漬け、小口切りの小ねぎ......
節約!しっとりやわらか...
お弁当に少量おかず*鶏...
鶏と小松菜の炊き込みご...
レモンでさっぱり!レモ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...