レシピブログ
福神漬けでチーズ入り鶏つくね 鶏むね肉に豆腐と福神漬けを入れて混ぜ、肉種の中にチーズを入れた鶏つくねです 豆腐入りなので、冷めてもふわふわです 福神漬けが甘いので、チーズを入れて甘じょっぱくしたかったから 照り焼きだれにも福神漬けのたれを入れてあるので、 このチーズがいいアクセントになります 作り方 鶏むね肉は皮をはぎ、包丁で細かく叩きます。 ボウルに肉、豆腐、福神漬け、小口切りの小ねぎ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏のたたき♪
鶏の手羽とつくね鍋
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...