レシピブログ
福神漬けでチーズ入り鶏つくね 鶏むね肉に豆腐と福神漬けを入れて混ぜ、肉種の中にチーズを入れた鶏つくねです 豆腐入りなので、冷めてもふわふわです 福神漬けが甘いので、チーズを入れて甘じょっぱくしたかったから 照り焼きだれにも福神漬けのたれを入れてあるので、 このチーズがいいアクセントになります 作り方 鶏むね肉は皮をはぎ、包丁で細かく叩きます。 ボウルに肉、豆腐、福神漬け、小口切りの小ねぎ......
おかずにおつまみにお弁...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...