レシピブログ
やきとり缶で小籠包 やきとり缶と餃子の皮で小籠包を作りました ゼラチンとかなんとかゼリーとかも使っていません。 熱を加えるとじゅわっと水分があふれ出すトマトを使いました トマトはうま味成分の高い食材です。 さらに、うま味成分の高いきのこを加え、 さらに、やきとり缶の煮こごりをからめることで、うま味満載の汁になるようにしました。 汁はドバーッとは出ませんが、それでもうま味の汁がジュワッとあ......
餃子の皮で☆ほうれん草...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子のがんもどき
焼いても炊いて美味しい...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット