プリプリ香ばしい♪ 椎茸でいわしのさんが焼き レシピあり

プリプリ香ばしい♪ 椎茸でいわしのさんが焼き
  1. 3
    おいしそう!

椎茸でいわしのさんが焼き   いわしのさんが焼きを椎茸に詰めて作ってみました   椎茸の肉詰め焼きも美味しいけれど、 さんが焼きもうまぁ~~ 椎茸がプリプリじゅわっ&香ばしく深ウマい~   作り方 いわしは頭とハラワタを取り、手開きにしたら骨を除き、包丁で細かたたきます。 そこに茗荷のみじん切り、刻んだ大葉、小口切りの小ねぎ、みじん切りの生姜、味噌を入れて混ぜます。   椎茸の軸を取り、カサの内......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)