レシピブログ
舞茸と厚揚げでがんもどき 豆腐ではなく、厚揚げで作るがんもどきです 揚げずに焼いていますが うま味成分の高いきのこの舞茸に長ねぎを加えて作りました。 豆腐で作るよりもしっかりして、ボリューミーになります きのこのうま味入りで、味付けはシンプルなので、 お好みですが、ポン酢につけるととても合います 作り方 厚揚げは表面をそぎ落とし、みじん切りにし、中は粗く切ります。 舞茸は粗みじんに切......
レンジで簡単♪ふわふわ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ねぎ塩チキン☆
鶏ハムときゅうりのねぎ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜