レシピブログ
舞茸と厚揚げでがんもどき 豆腐ではなく、厚揚げで作るがんもどきです 揚げずに焼いていますが うま味成分の高いきのこの舞茸に長ねぎを加えて作りました。 豆腐で作るよりもしっかりして、ボリューミーになります きのこのうま味入りで、味付けはシンプルなので、 お好みですが、ポン酢につけるととても合います 作り方 厚揚げは表面をそぎ落とし、みじん切りにし、中は粗く切ります。 舞茸は粗みじんに切......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
冷凍ストック☆カニカマ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...