レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
舞茸と厚揚げでがんもどき 豆腐ではなく、厚揚げで作るがんもどきです 揚げずに焼いていますが うま味成分の高いきのこの舞茸に長ねぎを加えて作りました。 豆腐で作るよりもしっかりして、ボリューミーになります きのこのうま味入りで、味付けはシンプルなので、 お好みですが、ポン酢につけるととても合います 作り方 厚揚げは表面をそぎ落とし、みじん切りにし、中は粗く切ります。 舞茸は粗みじんに切......
食欲UP☆お弁当やおつ...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
ねぎと豚肉の豆板醤炒め
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ