火を使わずにスタミナ副菜☆ フレッシュトマトにねぎ塩麹だれをかけて レシピあり

火を使わずにスタミナ副菜☆ フレッシュトマトにねぎ塩麹だれをかけて
  1. 5
    おいしそう!

トマトのねぎ塩麹だれかけ   切ったトマトにねぎ塩麹だれをのせた簡単副菜です   切って混ぜるだけなのに、めちゃうまです 塩麹の自然な甘みが深みを出してくれ、レモン汁のさっぱり感と、ごま油のコクが、めっちゃ合います   「JA全農岐阜×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画 に参加しています。 こちらの 岐阜県産夏秋トマト をいただきました   こちらの 岐阜県産トマトで夏のスタミナおかず が今......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)