レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚揚げとピーマンの生姜焼き いつもの生姜焼きをめんつゆで作ってみました 甘み控えめでさっぱりして美味しい~~ めんつゆ生姜焼き、いいですね~ 今度は肉でやってみます 作り方 厚揚げは表面の油をキッチンペーパーでおさえ、短冊状に切ります。 ピーマンはヘタと種を取り、1cm幅に切ります。 フライパンに油をしき、厚揚げを並べ、空いた部分にピーマンを入れ 最初は動かさずに焼き目をつけます......
簡単!ご飯のお供♪生姜...
日持ちする作り置きおか...
煮切りみりんで作る♪ガ...
サニーレタスと生姜のポ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】