レシピブログ
厚揚げとピーマンの生姜焼き いつもの生姜焼きをめんつゆで作ってみました 甘み控えめでさっぱりして美味しい~~ めんつゆ生姜焼き、いいですね~ 今度は肉でやってみます 作り方 厚揚げは表面の油をキッチンペーパーでおさえ、短冊状に切ります。 ピーマンはヘタと種を取り、1cm幅に切ります。 フライパンに油をしき、厚揚げを並べ、空いた部分にピーマンを入れ 最初は動かさずに焼き目をつけます......
ごはんがススム!なすの...
精進料理♪生姜風味の高...
新生姜のきんぴら
日持ちする作り置きおか...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜