レシピブログ
厚揚げとピーマンの生姜焼き いつもの生姜焼きをめんつゆで作ってみました 甘み控えめでさっぱりして美味しい~~ めんつゆ生姜焼き、いいですね~ 今度は肉でやってみます 作り方 厚揚げは表面の油をキッチンペーパーでおさえ、短冊状に切ります。 ピーマンはヘタと種を取り、1cm幅に切ります。 フライパンに油をしき、厚揚げを並べ、空いた部分にピーマンを入れ 最初は動かさずに焼き目をつけます......
オイスターソースでコク...
日持ちする作り置きおか...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
疲労回復☆ポン酢でさっ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド