冷やしてもレンチンしたままでも♪ 材料2つ☆ ピーマンの塩昆布浅漬け レシピあり

冷やしてもレンチンしたままでも♪ 材料2つ☆ ピーマンの塩昆布浅漬け
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    おいしそう!

ピーマンの塩昆布浅漬け   ピーマンの浅漬けです   生ではなく、加熱してから塩昆布を混ぜてシャカシャカするだけ 冷蔵庫で冷やしてからいただきます   冷やすことで寝かせるので浅漬けですが 温かいままだと、ピーマンの塩昆布和えですね   材料は2つですが、間違いなく美味しいです   作り方 ピーマンはヘタと種を取り、数ミリ幅に切ります。 シリコンスチーマーに入れて600Wレンジで1分半加熱します......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)