みりんでふっくら♪ アカウオのムニエル レモンソースで☆ レシピあり

みりんでふっくら♪ アカウオのムニエル レモンソースで☆
  1. 5
    おいしそう!

アカウオのムニエル レモンソースで♪ アカウオの切り身をムニエルにして、レモンソースをかけました   切り身をタカラ本みりんでつけていたら、 身がふっくらして、崩れにくくなりました   レモンソースにもみりんを使ったら、 やさしくてまろやかなレモンソースになりました     「宝酒造×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画 に参加しています。 こちらのタカラ本みりん「国産米100%」〈米麹で甘み......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)