余ったランチョンミートで☆ ミートクリームチーズディップ レシピあり

余ったランチョンミートで☆ ミートクリームチーズディップ
  1. 3
    おいしそう!

ミートクリームチーズディップ 微妙に残ったランチョンミートでディップを作りました   玉ねぎだけちょっとレンチンしましたが、後は混ぜるだけ簡単   クラッカーやバゲットの代わりに、サクサクに焼いた油揚げに塗っていただきました お酒のあてにピッタリですね 美味しい   作り方 玉ねぎをみじん切りにし、ふわっとラップをして600Wのレンジで20秒加熱します。 みじん切りにしたランチョンミート、レンチ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)