2020年の雑誌掲載、コンテスト受賞、レシピ開発活動記録

2020年の雑誌掲載、コンテスト受賞、レシピ開発活動記録
  1. 2
    おいしそう!

2020年の記録 ↓     『ナッツやじゃこでザクザク美味しい♪ 食べるオリーブオイル』が暮らしニスタナッツレシピコンテストで金賞を受賞しました。 2020.9↓     『厚揚げとはんぺんの照り焼きバーグ』がクラシル節約レシピコンテストでお弁当賞を受賞しました。クラシルで動画配信されました。 2020.8↓     『オイルサーディンの油揚げピザ』が缶つま倶楽部で優秀賞を受賞しました。 20......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)