レシピブログ
なめことねぎの酸辣湯 株なめこを半分使って、酸辣湯を作りました 久しぶりの酸辣湯は美味しい なめこのとぅるりとした食感が好きです すぐできます 作り方 斜めに切った長ねぎ、石づきを落としてほぐしたかぶなめこ、水、顆粒鶏ガラスープを入れて煮ます。 すぐに火が通るので、醤油、酢を入れて味付けしたら、 水溶き片栗粉を入れてゆるいとろみをつけます。 塩と胡椒で味を整えます。 最後に小......
簡単ボリューム満点!も...
鴨ねぎうどん
ねぎたっぷりホルモン焼...
下仁田ねぎの自家製肉ね...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪