味付けは2つ☆ 小松菜と厚揚げのオイスターソース塩炒め レシピあり

味付けは2つ☆ 小松菜と厚揚げのオイスターソース塩炒め
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    おいしそう!

厚揚げと小松菜のオイスター塩炒め   小松菜と絹揚げをオイスターソースと塩で炒めました   オイスターソース炒めをするとき、よく醤油をプラスするのですが、 今回は、醤油ではなく、少しの塩にしました。 コクはありつつ、ほどよくさっぱりしていて、美味しい やわらかい絹揚げとシャキシャキ小松菜に、いい感じに味がしみてます   作り方 厚揚げは表面の油をキッチンペーパーでおさえ、数ミリ幅に切ります。 油......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)