レシピブログ
ズッキーニの塩昆布和え 千切りにしたズッキーニを塩昆布で和えました ズッキーニは生でたべるのも美味しいのですが、 切ってすぐだと、苦みというかえぐみが気になります。 しかし、塩昆布を振りかけてしばらく置くことで、まろやかに変わります しんなりしたズッキーニはスルリと食べられます 箸休めにもピッタリですね 作り方 ズッキーニは斜めに薄切りにしてから千切りにします。 長さを出したかったの......
鮭フレークde体が喜ぶ...
超簡単&美肌効果あり!...
下焼きなしでジューシー...
簡単おいしい!!ズッキ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...