ガラムマサラ+味噌~♪ 小松菜とたまごのスパイシー味噌炒め レシピあり

ガラムマサラ+味噌~♪ 小松菜とたまごのスパイシー味噌炒め
  1. 7
    おいしそう!

小松菜とたまごのスパイス味噌炒め   ハウス食品×レシピブログのスパイスアンバサダー です。 たくさんのスパイスをいただきました。 その中で使ったのは、 GABANガラムマサラ です。   今月のテーマは、 スパイスで好き嫌い解消チャレンジ!苦手な食材をおいしく克服しよう♪<葉もの野菜編> です   小松菜には独特の青っぽさがあり、苦手という人も。 でも、肉と合わせると、たいてい美味しく食べられ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)