レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青梗菜と豆腐のとろみ煮 青梗菜と豆腐とたまごのとろみ煮です アクセントに紅生姜を入れたら、ほどよい酸味がプラスされて とても美味しいです とろみをつけているので、とろりと食べやすいです 作り方 青梗菜を1枚ずつ切り、豆腐は食べやすい大きさに切ります。 フライパンに青梗菜と豆腐、水を入れ、中~強火で煮ます。 5分ほど煮たら、酒、みりん、オイスターソース、醤油、顆粒鶏ガラスープを入れます......
中華を食べたくなって作...
うどんだしの天かす豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
つるっとスタミナ納豆豆...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト