レシピブログ
青梗菜と豆腐のとろみ煮 青梗菜と豆腐とたまごのとろみ煮です アクセントに紅生姜を入れたら、ほどよい酸味がプラスされて とても美味しいです とろみをつけているので、とろりと食べやすいです 作り方 青梗菜を1枚ずつ切り、豆腐は食べやすい大きさに切ります。 フライパンに青梗菜と豆腐、水を入れ、中~強火で煮ます。 5分ほど煮たら、酒、みりん、オイスターソース、醤油、顆粒鶏ガラスープを入れます......
簡単!あったか肉豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
ふわふわ豆腐の煮込みハ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット