レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青梗菜の塩昆布浅漬け 青梗菜の浅漬けです 浅漬けというか、塩もみに近いです。 ポリ袋で1分もむだけでできちゃいます だから、3分もかからない もちろん、もっと置いたら、さらに馴染んで美味しいです 青梗菜って、生でも食べられるけど、漬けても美味しい 作り方 青梗菜は1枚ずつ切りはなし、白い部分は1.5cmくらいに、緑のところは3cmくらいに切ります。中心部分も細かく切ります。 ......
材料3つ!豆腐の塩昆布...
塩麹×塩昆布 で ...
5分で!もやしと塩昆布...
圧力鍋でやわらかい〜、...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...