レシピブログ
くず野菜で味噌マヨたまご焼き ピーマンのワタと種、人参の皮、椎茸の軸を入れて作ったたまご焼きです 基本的に捨ててしまいがちなところを使いました。 ただ、私は人参は皮(皮は農家さんが出荷前の洗浄で取れているため、あれは皮ではないですが)は基本的にむかないし、 椎茸の軸も捨てることはないです。 エコクッキングをいつも意識しています 野菜には味噌で下味をつけ、たまご液にはマヨネーズを入......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
青唐辛子味噌
新玉ねぎの味噌漬け
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...