レシピブログ
厚揚げのねぎ塩海苔だれ和え 厚揚げにねぎ塩海苔だれを和えただけの簡単副菜です 切って混ぜて、和えるだけなので、あっという間にできちゃいます お酒のあてにもピッタリなので、すぐ飲みたいときもバッチリですね 作り方 長ねぎをみじん切りにし、塩、胡椒、おろしにんにく、すりごま、顆粒鶏ガラスープ、レモン汁を入れてよく混ぜます。 そこにちぎった海苔とごま油を入れて混ぜます。 表面の油をキッ......
お肉なくてもうまっ!ね...
オクラのねぎ塩和え
ごはんがススム◎牛肉と...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」