甘さが引き立ちます☆ 焼きパプリカの柚子胡椒だしびたし レシピあり

甘さが引き立ちます☆ 焼きパプリカの柚子胡椒だしびたし
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    おいしそう!

焼きパプリカの柚子胡椒だしびたし   焼いたパプリカを、柚子胡椒入りの白だしに浸けた簡単副菜です   柚子胡椒と白だしの塩気で、パプリカの甘さが際立ちます 絶妙なバランスでうま~~   作り方 パプリカはヘタと種をのぞき、一口大に切ります。 オリーブオイルをしいたフライパンに入れて、両面を焼きます。   白だし、柚子胡椒、水を混ぜます。   タッパーに入れたパプリカにかけてさっと混ぜ、10分以上......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)