レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ささみの味噌生姜焼き ささみを味噌生姜焼きにしました 生姜焼きは醤油ではなく、味噌も合うんです で、生姜をたっぷりめに後入れすることで、ピリリと辛みが立つので その分、塩分をカットしました ささみはしっとりやわらかくて、味噌生姜がコクを出してくれます 作り方 ささみは筋を取り、繊維を断つようにたたいて切りこみを入れます。 そこに塩、きび砂糖、水を入れて混ぜ、10分ほど置きます。 ......
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
超簡単♪生姜とキャベツ...
新生姜のきんぴら
ほんのり八角香る”中華...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...