レンジで簡単☆ 小松菜となめこのだし醤油和え レシピあり

レンジで簡単☆ 小松菜となめこのだし醤油和え
  1. 7
    おいしそう!

小松菜となめこのだし醤油和え   5分以内でできる、味しみしみの副菜です。 小松菜となめこと牡蠣だし醤油を入れてレンチンしただけ。   簡単なのに、しみじみ美味しいです   「ヒガシマル×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画 に参加しています。 こちらの ヒガシマル 牡蠣だし醤油 をいただきました   牡蠣のエキスに加え、鰹と昆布の出汁がきいているだし醤油です。 塩分も25%カットされているん......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)