レシピブログ
レタスの塩昆布にんにく炒め レタスをにんにくと塩昆布で炒めました シンプルな味付けなのですが、 美味しくて丸ごと完食しそうになりました 最近、葉野菜が安いので、丸ごと使うのにピッタリ 作り方 フライパンにちぎったレタスを入れ、その上に塩昆布、さらにおろしにんにくをのせ、ごま油を回しかけます。 蓋をして弱火で3分蒸し焼きにします。 蓋を取ったら、全体に混ぜながら炒めます。 しん......
蒸しレタスの柚子胡椒ナ...
おにぎらず 【焼肉レタ...
ツナとレタスのオイルパ...
生ハムとレタスのクリー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...