ささみはしっとりやわらか♪ 小松菜とささみの梅ごま和え レシピあり

ささみはしっとりやわらか♪ 小松菜とささみの梅ごま和え
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    おいしそう!

小松菜とささみの梅ごま和え   小松菜とささみを梅ごまで和えました 梅干しははちみつ入りを使いました。 醤油は前にモニター企画でいただいた牡蠣だし醤油を使いました。   梅の酸味、きび砂糖の甘み、牡蠣だし醤油のうま味もきいています ささみもしっとりやわらかで美味しい   作り方 鍋に水、少しの酒と塩(分量外)を入れ、ささみを入れたら点火します。 沸騰したら火を止め、そのまま冷まします。 冷めたら......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)