中からチーズがとろり☆ ちくわの柚子胡椒チーマヨ焼き レシピあり

中からチーズがとろり☆ ちくわの柚子胡椒チーマヨ焼き
  1. 5
    おいしそう!

ちくわのチーマヨ焼き   ちくわにチーズを詰め、柚子胡椒マヨをまぶして焼きました   お酒のあてですね~ 柚子胡椒の刺激がたまりません   切って詰めて焼いたらできるので、すぐ欲しいときにもピッタリ   作り方 柚子胡椒とマヨネーズを混ぜます。   ちくわを切り、そこにチーズを詰めます。   耐熱皿に詰めます。     柚子胡椒マヨをまぶします。   魚焼きグリルorトースターで5分ほど焼き、ド......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)