レシピブログ
菜の花の塩昆布入り塩麹マヨ和え 菜の花に塩昆布を混ぜ、塩麹とマヨで和えました 塩麹+マヨネーズの和え物は本当に美味しくて、これはもう我が家の大定番なのですが、塩昆布をプラスしてアクセントをつけました 間違いなく美味しいです 作り方 菜の花はさっと茹でてから、水気をしぼり、2~3cmに切ります。 そこに塩昆布、塩麹、マヨネーズを入れて和えます。 できあがり <2人分> 菜の......
5分で!レンジで簡単*...
塩昆布とかぶの葉炒め
火も包丁不要!切り干し...
圧力鍋でやわらかい〜、...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...