レシピブログ
菜の花の塩昆布入り塩麹マヨ和え 菜の花に塩昆布を混ぜ、塩麹とマヨで和えました 塩麹+マヨネーズの和え物は本当に美味しくて、これはもう我が家の大定番なのですが、塩昆布をプラスしてアクセントをつけました 間違いなく美味しいです 作り方 菜の花はさっと茹でてから、水気をしぼり、2~3cmに切ります。 そこに塩昆布、塩麹、マヨネーズを入れて和えます。 できあがり <2人分> 菜の......
塩昆布とかぶの葉炒め
切り昆布の佃煮
塩昆布と新生姜のごはん
昆布茶と天かすとすりご...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...