お酒が進みます♪ ブロッコリーとアボカドと半熟たまごのクリチマヨ和え レシピあり

お酒が進みます♪ ブロッコリーとアボカドと半熟たまごのクリチマヨ和え
  1. 5
    おいしそう!

ブロッコリーとアボカドとたまごのクリチ和え   ブロッコリーとアボカドと半熟たまごのクリームチーズ和えです   クリームチーズ和えですが、アボカド半分、マヨネーズ、粒マスタードを混ぜているので、あえ衣にコクがあってとても美味しいです お酒が進みます~   作り方 ブロッコリーは小房をさらに小さく切り、600Wレンジで3分弱加熱します。 水気を切ります。 アボカドは半分に切り、そのままレンジに入れ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)