だし醤油ひとつで決まる☆ 厚揚げと春菊のたまご炒め レシピあり

だし醤油ひとつで決まる☆ 厚揚げと春菊のたまご炒め
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    おいしそう!

厚揚げと春菊のたまご炒め   厚揚げと春菊とたまごの炒め物です   味付けは以前モニター企画でいただいた牡蠣だし醤油だけ。 これだけでバッチリ味が決まります 春菊の苦みと合うんです   地味な見た目ですが、この組み合わせ、とても美味しいです だし醤油の量はお好みで調整するとよいです。 私は味つけが濃くないほうが好きなので、量は控えめです。   作り方 厚揚げは表面の油をキッチンペーパーでおさえ、......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)