レシピブログ
厚揚げと春菊のたまご炒め 厚揚げと春菊とたまごの炒め物です 味付けは以前モニター企画でいただいた牡蠣だし醤油だけ。 これだけでバッチリ味が決まります 春菊の苦みと合うんです 地味な見た目ですが、この組み合わせ、とても美味しいです だし醤油の量はお好みで調整するとよいです。 私は味つけが濃くないほうが好きなので、量は控えめです。 作り方 厚揚げは表面の油をキッチンペーパーでおさえ、......
生がおいしい!春菊と韓...
春菊とタコのスパゲティ
春菊のチヂミです☆
春菊の天ぷら
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ