レシピブログ
厚揚げと春菊のたまご炒め 厚揚げと春菊とたまごの炒め物です 味付けは以前モニター企画でいただいた牡蠣だし醤油だけ。 これだけでバッチリ味が決まります 春菊の苦みと合うんです 地味な見た目ですが、この組み合わせ、とても美味しいです だし醤油の量はお好みで調整するとよいです。 私は味つけが濃くないほうが好きなので、量は控えめです。 作り方 厚揚げは表面の油をキッチンペーパーでおさえ、......
茎も食べちゃえ♪簡単春...
春菊の佃煮
絶品☆春菊のごま和え☆...
春菊とリンゴの塩麹ヨー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子