レシピブログ
厚揚げと春菊のたまご炒め 厚揚げと春菊とたまごの炒め物です 味付けは以前モニター企画でいただいた牡蠣だし醤油だけ。 これだけでバッチリ味が決まります 春菊の苦みと合うんです 地味な見た目ですが、この組み合わせ、とても美味しいです だし醤油の量はお好みで調整するとよいです。 私は味つけが濃くないほうが好きなので、量は控えめです。 作り方 厚揚げは表面の油をキッチンペーパーでおさえ、......
柿と春菊&生ハムのサラ...
白だしドレッシングで頂...
生がおいしい!春菊と韓...
柿と春菊のサラダ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット