お酒のあてにも最高♪ 鶏皮とピーマンのポン酢炒め レシピあり

お酒のあてにも最高♪ 鶏皮とピーマンのポン酢炒め
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    おいしそう!

鶏皮とピーマンのポン酢炒め   冷凍していた鶏皮が微妙な量残っていたので、ピーマンと炒めました   油は使わず、鶏皮から出た脂だけで炒めました。 ポン酢は醤油少なめの減塩自家製ポン酢。 ポン酢の量はお好みで調整するとよいです。   美味しくて、お酒のあてにもピッタリです   作り方 細かく切った鶏皮をフライパンに入れて炒めます。   脂が出てくるので、細切りにしたピーマンを入れて、炒め合わせます......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)